Haus am See
/


Ihr Lieblingsplatz in Köln

 

ÜBER UNS

Familiär - Persönlich - Traditionell - und das alles am Decksteiner Weiher.


FAMILIE

Seit 1983 befindet sich unser Restaurant im Familienbesitz der Familie Dohmen. 

Leo Dohmen übernahm damals das Restaurant mit seiner Frau Lieselotte und machte dem heutigen Kult-Restaurant seinen Namen und guten Ruf.

Caren Beck, die Tochter von Leo Dohmen, betreibt die Gastronomie seit nun mehr als 30 Jahren. Als gelernte Hotelkauffrau und geborene Gastro-Tochter ist sie schon seit der Ausbildung im Haus am See tätig. 

Astrid Hatzler, die älteste Tochter, ist seit 2014 mit im Familienbetrieb tätig.

Nach Ihrer Ausbildung zur Restaurantfachfrau im Excelsior Hotel Ernst durchlief sie Stationen wie das Sternerestaurant Husarenquartier in Erftstadt sowie das ebenso besternte Restaurant Landhaus Stricker by Holger Bodendorf auf Sylt.

Nach ihrem erfolgreichen Besuch auf einer Hotelfachschule absolvierte sie noch Ihren IHK Sommelière-Abschluss und bereichert das Haus am See nun mit spannendem Weinwissen.


Caroline Beck, die mittlere von drei Töchtern, ist seit 2015 im Betrieb tätig. Sie ist die gute Seele des Hauses und schon seit dem Windelalter in allen Bereichen gut eingearbeitet.

Ob Bestellungen, Dienstpläne oder Gästekorrespondenz.. fast alles geht durch Ihre Hände.


Sabrina Beck, die jüngste der drei Mädels, hat sich für einen anderen Job entschieden. Somit kommt sie öfter zu Besuch um den Rest der Familie zu besuchen.

TEAM

Unser motiviertes Team bemüht sich jeden Tag von Neuem, unserem und Ihrem Anspruch an Gastfreundschaft sowie Qualität vollständig zu erfüllen und Ihnen eine schöne Zeit bei uns zu ermöglichen.  


Timo Pfisterer

Timo Pfisterer

Oberkellner

Herr Pfisterer ist seit über 10 Jahren bei uns tätig. Er hat jederzeit ein offenes Ohr für Ihre Wünsche.

Franz Liebertz

Franz Liebertz

Servicemitarbeiter

Als Dienstältester Kellner kennt Herr Liebertz fast alle Gäste namentlich und kennt das Haus am See so gut wie kaum ein anderer. Als bekennender Hunde-Fan kommen vor allem unsere Vierbeiner voll auf ihre Kosten.

Evelin Evan Karimian

Evelin Evan Karimian

Servicemitarbeiterin

Unsere Evelin liebt ihre Gäste mehr als alles andere. Vor allem bei unseren Stammgästen und bei den Kindern ist sie sehr beliebt.

Moussa Cisse

Moussa Cisse

Stewarding Mitarbeiter

Herr Cisse sorgt für Sauberkeit und Hygiene hinter den Kulissen.

Elke Rosenow

Elke Rosenow

Kuchenbüffet-Dame

Unsere liebe Frau Rosenow ist unsere Kuchenfee. Sie ist an den Wochenenden das erste Gesicht für unsere Gäste und kennt unsere selbstgemachten Torten und Kuchen auswendig.

Herr Toptani

Herr Toptani

Reinigungs-Mitarbeiter

Er ist morgens der erste im Haus und putzt und wischt wie niemand anderes durch unsere vielen Räume.

Halil Ademi

Halil Ademi

Servicemitarbeiter am Wochenende

Unser lieber Ademi, der immer strahlende Sonnenschein, hilft uns nahezu jedes Wochenende (neben seinem Hauptjob) um unsere Gäste zufrieden zu stellen.



 
E-Mail
Karte